Tortas

Tortas de Panqueque 

Torta Panqueque Lúcuma: compuesta de delgados panqueques de huevo sin aditivos químicos, su relleno esta compuesto de trufa de chocolate alternando con panqueques y lúcuma natural con manjar. (A pedido)


Torta Panqueque Chocolate: compuesta de delgados panqueques de chocolates sin aditivos químicos, su relleno; trufa de chocolate alternando con panqueques y salsa de frambuesa natural. (A pedido)

Torta Turrón Español: compuesta de delgados panqueques  de chocolate o de huevo, sin aditivos químicos, su relleno consiste en un helado de turrón elaborado con huevos, crema, frutos secos y miel, su cubierta esta decorada con una lamina de mazapán de almendras. (A pedido)


Torta Panqueque Naranja: compuesta de panqueques de huevo sin aditivos químicos relleno de una salsa de naranjas naturales. (A pedido)
                                                            

Torta Ravest

Torta Ravest: corresponde a una torta dos en una,  una mitad de torta Alemana y otra mitad  torta hoja manjar nuez.
Presenta un formato redondo en dos tamaños;
Chica:   12 pers. $ 23.000
Grande: 20 pers. $ 30.000




Tortas de Merengue

Merengue Frambuesa: se compone de discos de merengue de elaboración propia, sin aditivos químicos, rellena con crema de leche batida y salsa de frambuesas naturales.







Merengue Lúcuma: se compone de discos de merengue de elaboración propia, rellena con crema de leche batida con lúcuma natural procesada.



Merengue Frutilla: se compone de discos de merengue de elaboración propia, rellena con crema de leche batida y frutillas naturales. (A pedido)



Merengue Fango Coco: se compone de discos de merengue de elaboración propia, sin aditivos químicos, rellena con crema de leche batida con coco y mango natural. (A pedido)

Torta Concord: se compone de discos de merengue chocolate elaboración propia, rellena de un singular mousse de chocolate. (A pedido)


Tortas de Hoja

Hoja Manjar Nuez: compuesta de una fina masa a base de mantequilla hecha a mano, cada hoja es alternada con manjar y nueces.







Hoja Manjar Frambuesa: compuesta de una fina masa a base de mantequilla hecha a mano, es alternada con manjar, crema de leche batida y salsa de frambuesas naturales.






Hoja Manjar Lúcuma: compuesta de una fina masa a base de mantequilla hecha a mano, es alternada con manjar, crema de leche batida con lúcuma natural.




Hoja Manjar Arándano: compuesta de una fina masa a base de mantequilla hecha a mano, es alternada con manjar, crema de leche batida y salsa de arándanos naturales. (A pedido)

Torta Tres Sabores: Se compone de 3 capas: bizcocho de chocolate, elaborado con mantequilla y cacao Ecuador, salsa de guindas ácidas naturales, discos de merengue de elaboración propia con crema de leche batida; finalmente delgadas hojarascas alternadas con manjar, cubierta de crema de leche batida.


                                                           Tortas de Bizcocho


Torta AlemanaBizcocho de chocolate, elaborado con mantequilla y cacao Ecuador, el bizcocho es alternado con mermelada de damascos, mermelada de ciruela, fabricación propia y una ganache de chocolate. Su cobertura es de chocolate semi amargo que contiene un 40% de manteca de cacao.





Torta Opera: Delgado Bizcocho de Almendras peladas.El relleno es de trufa de chocolate y una suave crema de mantequilla francesa (Amaretto,café,vainilla).