Tortas de Panqueque
Torta Panqueque Lúcuma: compuesta de delgados panqueques de huevo sin aditivos químicos, su relleno esta compuesto de trufa de chocolate alternando con panqueques y lúcuma natural con manjar. (A pedido)
Torta Panqueque Chocolate: compuesta de delgados panqueques de chocolates sin aditivos químicos, su relleno; trufa de chocolate alternando con panqueques y salsa de frambuesa natural. (A pedido)
Torta Turrón Español: compuesta de delgados panqueques de chocolate o de huevo, sin aditivos químicos, su relleno consiste en un helado de turrón elaborado con huevos, crema, frutos secos y miel, su cubierta esta decorada con una lamina de mazapán de almendras. (A pedido)
Torta Panqueque Naranja: compuesta de panqueques de huevo sin aditivos químicos relleno de una salsa de naranjas naturales. (A pedido)
Torta Ravest
Torta Ravest: corresponde a una torta dos en una, una mitad de torta Alemana y otra mitad torta hoja manjar nuez.
Presenta un formato redondo en dos tamaños;
Chica: 12 pers. $ 23.000
Grande: 20 pers. $ 30.000
Tortas de Merengue
Merengue Frambuesa: se compone de discos de merengue de elaboración propia, sin aditivos químicos, rellena con crema de leche batida y salsa de frambuesas naturales.
Merengue Lúcuma: se compone de discos de merengue de elaboración propia, rellena con crema de leche batida con lúcuma natural procesada.
Merengue Frutilla: se compone de discos de merengue de elaboración propia, rellena con crema de leche batida y frutillas naturales. (A pedido)
Merengue Fango Coco: se compone de discos de merengue de elaboración propia, sin aditivos químicos, rellena con crema de leche batida con coco y mango natural. (A pedido)
Torta Concord: se compone de discos de merengue chocolate elaboración propia, rellena de un singular mousse de chocolate. (A pedido)
Tortas de Hoja
Hoja Manjar Nuez: compuesta de una fina masa a base de mantequilla hecha a mano, cada hoja es alternada con manjar y nueces.
Hoja Manjar Frambuesa: compuesta de una fina masa a base de mantequilla hecha a mano, es alternada con manjar, crema de leche batida y salsa de frambuesas naturales.
Hoja Manjar Lúcuma: compuesta de una fina masa a base de mantequilla hecha a mano, es alternada con manjar, crema de leche batida con lúcuma natural.
Hoja Manjar Arándano: compuesta de una fina masa a base de mantequilla hecha a mano, es alternada con manjar, crema de leche batida y salsa de arándanos naturales. (A pedido)
Torta Tres Sabores: Se compone de 3 capas: bizcocho de chocolate, elaborado con mantequilla y cacao Ecuador, salsa de guindas ácidas naturales, discos de merengue de elaboración propia con crema de leche batida; finalmente delgadas hojarascas alternadas con manjar, cubierta de crema de leche batida.
Tortas de Bizcocho
Torta Alemana: Bizcocho de chocolate, elaborado con mantequilla y cacao Ecuador, el bizcocho es alternado con mermelada de damascos, mermelada de ciruela, fabricación propia y una ganache de chocolate. Su cobertura es de chocolate semi amargo que contiene un 40% de manteca de cacao.
Torta Opera: Delgado Bizcocho de Almendras peladas.El relleno es de trufa de chocolate y una suave crema de mantequilla francesa (Amaretto,café,vainilla).